【NEWS】エモ/マスロックバンドTiny Moving PartsがNewアルバムから新曲 “Bloody Nose” のギター・プレイスルー動画を公開

Published On 2019年8月20日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Tiny Moving Parts/Facebook]

ミネソタ,ベンソン出身エモ/マスロックバンドTiny Moving Partsが新曲 “Bloody Nose” のギター・プレイスルー動画を公開しました。この曲は9/13にHopeless Records(国内盤は9/14にKICK ROCK INVASION)からリリースされる5枚目となるNewアルバム「Breathe」に収録されます。以下プレイスルー動画をチェック!

同曲のMusic Videoも公開されています。


1. The Midwest Sky
2. Light Bulb
3. Medicine
4. Icicles (Morning Glow)
5. Vertebrae
6. Polar Bear
7. Bloody Nose
8. Soft Spot
9. I Can’t Shake
10. Hallmark


Comments are closed.