【NEWS】来日も決定しているメロディック・ハードコアバンドCounterpartsがNewアルバムを11月にリリース、新曲 “Wings of Nightmares” のMusic Videoを公開

Published On 2019年8月27日 | By admin | NEWS, THE FEED, TOP PICKUP

カナダ,オンタリオ出身メロディック・ハードコアバンドCounterpartsが2017年作「You’re Not You Anymore」に続く6枚目となるNewアルバム「Nothing Left to Love」を11/1にPure Noise Recordsからリリースすると発表しました。現在バンドMerchサイトにてバンドルセットの予約受付がスタートしています。

またアルバムから新曲 “Wings of Nightmares” のMusic Videoが公開されています。以下Music Videoをチェック!


1. Love Me
2. Wings of Nightmares
3. Paradise and Plague
4. The Hands That Used to Hold Me
5. Separate Wounds
6. Your Own Knife
7. Cherished
8. Imprints
9. Ocean of Another
10. Nothing Left to Love

バンドは10月にSilent Planetとの来日ツアーを行います。

2019/10/5 (土) 東京 新宿 ANTIKNOCK
2019/10/6 (日) 大阪 アメリカ村 CLUB DROP
2019/10/7 (月) 京都 GLOWRY
2019/10/8 (火) 横浜 B.B.STREET
2019/10/9 (水) 東京 渋谷 CLUB ASIA
海外アーティストのオフィシャルグッズを取り扱うマーチサイトNM MerchにてCounterpartsアイテム取扱中!


Comments are closed.