【NEWS】ポストハードコアバンドThousand Below (Rise Records)がNewアルバムを10月にリリース、新曲 “Disassociate” のMusic Videoを公開

Published On 2019年8月31日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Thousand Below/Facebook]

カリフォルニア,サンディエゴ出身ポストハードコアバンドThousand Belowが2017年作「The Love You Let Too Close」に続く2枚目となるNewアルバム「Gone In Your Wake」を10/11にRise Recordsからリリースすると発表しました。現在バンドMerchサイトにてバンドルセットの予約受付がスタートしています。

またアルバムから新曲 “Disassociate” のMusic Videoが公開されています。以下Music Videoをチェック!

アルバムには7月にリリースされたシングル “Chemical” も収録されます。


1. Chemical
2. Disassociate
3. Fake Smile
4. Alone (Out of My Head)
5. The Edge of Your Bed (feat. Michael McGough)
6. Vanish
7. 171 Xo
8. Learn To Lose and It All Gets Easier
9. Lost Between (feat. Marcus Bridge)
10. The Other Side of Things
11. Gone In Your Wake
海外アーティストのオフィシャルグッズを取り扱うマーチサイトNM MerchにてThousand Belowアイテム取扱中!


Comments are closed.