【NEWS】デスコアバンドFit For An AutopsyがNewアルバムを10月にリリース、新曲 “The Sea Of Tragic Beasts” のMusic Videoを公開

Published On 2019年8月31日 | By admin | NEWS, THE FEED

ニュージャージー出身デスコアバンドFit For An Autopsyが2017年作「The Great Collapse」に続く5枚目となるNewアルバム「The Sea Of Tragic Beasts」を10/25にNuclear Blast Recordsからリリースすると発表しました。

またアルバムからタイトルトラック “The Sea Of Tragic Beasts” のMusic Videoが公開されています。以下Music Videoをチェック!


1. The Sea Of Tragic Beasts
2. No Man Is Without Fear
3. Shepherd
4. Your Pain Is Mine
5. Mirrors
6. Unloved
7. Mourn
8. Warfare
9. Birds Of Prey
10. Napalm Dreams


Comments are closed.