【NEWS】メタルコアバンドIn Search Of Solace(SharpTone Records)がNewアルバム「Enslaved to Tragedy」をYouTubeでも公開

Published On 2019年8月31日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: In Search Of Solace/Facebook]

今年5月にEmmure, CRYSTAL LAKE, Alpha Wolf等が所属するレーベルSharpTone Recordsと契約したミネソタ,セントポール出身メタルコアバンドIn Search Of Solaceが3枚目となるNewアルバム「Enslaved to Tragedy」をYouTubeで公開しました。アルバムは8/30にリリースされています。以下アルバム全曲ストリーミングをチェック!


1. Culture Shock
2. Losing Touch
3. Deathwish
4. Force Fed
5. Survive
6. Left to Dust
7. Silent Voices
8. Vacancy
9. Path to Destruction


Comments are closed.