【NEWS】ハードコアバンドSeeYouSpaceCowboy(Pure Noise Records)がデビューアルバムから新曲 “Put On A Show, Don’t Let Them See You Fall” を公開

Published On 2019年8月31日 | By admin | NEWS, THE FEED

今年1月にPure Noise Recordsと契約したカリフォルニア出身ハードコアバンドSeeYouSpaceCowboyが新曲 “Put On A Show, Don’t Let Them See You Fall” を公開しました。この曲は9/27にリリースされるデビューアルバム「The Correlation Between Entrance and Exit Wounds」に収録されます。以下ストリーミングをチェック!


1. Armed With Their Teeth
2. With High Hopes and Clipped Wings
3. Disdain Coupled with a Wide Smile
4. A Space Marked “Escape”
5. Prolonging the Inevitable Forever
6. Late December
7. Have You Lost the Plot
8. Put on a Show, Don’t Let Them See You Fall
9. No Words, No Compensating Lies
10. Dissertation of an Idle Voice
11. The Phoenix Must Reset

バンドは10月からスタートするKnocked Looseの北米ツアーにRotting Out, Candyと共にサポートアクトとして出演します。


Comments are closed.