【NEWS】インディーロックバンドTurnoverがNewアルバムを11月にリリース、新曲 “Much After Feeling”, “Plant Sugar” を公開

Published On 2019年9月10日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Run For Cover Records]

バージニア出身インディーロックバンドTurnoverが2017年作「Good Nature」に続く4枚目となるNewアルバム「Altogether」を11/1にRun For Cover Recordsからリリースすると発表しました。現在レーベルストアにてバンドルセットの予約受付がスタートしています。

またアルバムから新曲 “Much After Feeling”, “Plant Sugar” が公開されています。以下Music Video、ストリーミングをチェック!



1. Still In Motion
2. Much After Feeling
3. Parties
4. Number On the Gate
5. Sending Me Right Back
6. Ceramic Sky
7. Valley of the Moon
8. No Reply
9. Plant Sugar
10. Temporary Love


Comments are closed.