【NEWS】オージー産メタルコアバンドVoid Of Vision(UNFD Records)が今週リリースのNewアルバムから新曲 “If Only” のMusic Videoを公開

Published On 2019年9月11日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Void Of Vision/Facebook]

オーストラリア,メルボルン出身メタルコアバンドVoid Of Visionが新曲 “If Only” のMusic Videoを公開しました。この曲は今週9/13にUNFD Recordsからリリースされる2枚目となるNewアルバム「Hyperdaze」に収録されます。以下Music Videoをチェック!


1. Overture
2. Year Of The Rat
3. Babylon
4. If Only
5. Slave To The Name
6. Adrenaline
7. Hole In Me
8. Kerosene Dream
9. Decay
10. Splinter
11. Hyperdaze

この記事もチェック⇒ 【NEWS】オージー産メタルコアバンドVoid Of Vision(UNFD Records)がSlipknot “Psychosocial” カバーを公開、Northlane, Make Them Suffer, Polarisのメンバーがゲスト参加


Comments are closed.