【NEWS】As I Lay Dyingが来週リリースのNewアルバムから新曲 “Blinded” のMusic Videoを公開

Published On 2019年9月14日 | By admin | NEWS, THE FEED, TOP PICKUP

2014年活動休止時のオリジナルラインナップ(Tim Lambesis, Nick Hipa, Phil Sgrosso, Josh Gilbert, Jordan Mancino)で昨年再結成したカリフォルニア,サンディエゴ出身メタルコアバンドAs I Lay Dyingが新曲 “Blinded” のMusic Videoを公開しました。この曲は来週9/20にNuclear Blast/Ward Recordsからリリースされる7枚目となるNewアルバム「Shaped By Fire」に収録されます。以下Music Videoをチェック!


1. Burn To Emerge
2. Blinded
3. Shaped By Fire
4. Undertow
5. Torn Between
6. Gatekeeper
7. The Wreckage
8. My Own Grave
9. Take What’s Left
10. Redefined
11. Only After We’ve Fallen
12 . The Toll It Takes


Comments are closed.