【NEWS】UK産ポストハードコアバンドDream Stateが来週リリースのデビューアルバムから新曲 “Twenty Letters” を公開

Published On 2019年10月8日 | By admin | NEWS, THE FEED, TOP PICKUP

[Photo by: Dream State/Facebook]

UK,サウスウェールズ出身ポストハードコアバンドDream Stateが新曲 “Twenty Letters” を公開しました。この曲は来週10/18にUNFD Recordsからリリースされるデビューアルバム「Primrose Path」に収録されます。以下ストリーミングをチェック!


1. Made Up Smile
2. Are You Ready To Live?
3. Hand In Hand
4. Open Windows
5. Twenty Letters
6. Spitting Lies
7. Out Of The Blue
8. Chapters
9. Primrose


Comments are closed.