【NEWS】UK産ポストハードコアバンドDream Stateが今週リリースのデビューアルバムから新曲 “Twenty Letters“ のMusic Videoを公開

Published On 2019年10月16日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Dream State/Facebook]

UK,サウスウェールズ出身ポストハードコアバンドDream Stateが新曲 “Twenty Letters“ のMusic Videoを公開しました。この曲は今週10/18にUNFDからリリースされるデビューアルバム「Primrose Path」に収録されます。以下Music Videoをチェック!


1. Made Up Smile
2. Are You Ready To Live?
3. Hand In Hand
4. Open Windows
5. Twenty Letters
6. Spitting Lies
7. Out Of The Blue
8. Chapters
9. Primrose
10. I Feel It Too


Comments are closed.