【NEWS】UK産ポストハードコアバンドDream Stateが本日リリースのデビューアルバム「Primrose Path」をYouTubeでも公開

Published On 2019年10月18日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Dream State/Facebook]

UK,サウスウェールズ出身ポストハードコアバンドDream Stateがデビューアルバム「Primrose Path」をYouTubeで公開しました。アルバムは 本日10/18にUNFDからリリースされています。以下アルバム全曲ストリーミングをチェック!


1. Made Up Smile
2. Are You Ready To Live?
3. Hand In Hand
4. Open Windows
5. Twenty Letters
6. Spitting Lies
7. Out Of The Blue
8. Chapters
9. Primrose
10. I Feel It Too


Comments are closed.