【NEWS】メタルコアバンドLoatheがNewアルバムを来年2月にリリース、新曲 “Aggressive Evolution” を公開

Published On 2019年11月30日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Loathe/Facebook]

UK出身メタルコアバンドLoatheが2016年作デビューアルバム「Prepare Consume Proceed」に続く2枚目となるNewアルバム「I Let It In And It Took Everything」を来年2/7にSharpTone Recordsからリリースすると発表しました。現在レーベルストアにてバンドルセットの予約受付がスタートしています。

またアルバムから新曲 “Aggressive Evolution” が公開されています。以下Lyric Videoをチェック!


1. Theme
2. Aggressive Evolution
3. Broken Vision Rhythm
4. Two-Way Mirror
5. 451 Days
6. New Faces In The Dark
7. Red Room
8. Screaming
9. Is It Really You?
10. Gored
11. Heavy Is The Head That Falls With The Weight Of A Thousand Thoughts
12. A Sad Cartoon
13. A Sad Cartoon (Reprise)
14. I Let It In And It Took Everything…


Comments are closed.