【NEWS】デスコアバンドBodysnatcher (Stay Sick Recordings)がNewアルバムを来年1月にリリース、新曲 “Black Of My Eyes” のMusic Videoを公開

Published On 2019年12月1日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Bodysnatcher/Facebook]

フロリダ,メルボルン出身デスコアバンドBodysnatcherが2018年作デビューアルバム「Death Of Me」に続く2枚目となるNewアルバム「This Heavy Void」を来年1/31にStay Sick Recordingsからリリースすると発表しました。現在レーベルストアにてバンドルセットの予約受付がスタートしています。

またアルバムから新曲 “Black Of My Eyes” のMusic Videoが公開されています。以下Music Videoをチェック!


1. This Heavy Void
2. Twelve/Seventeen
3. Merciless
4. Nail in the Coffin
5. Never Homesick
6. Disappear
7. Wilted
8. Torment
9. Reperations (feat. John Pentz)
10. Drowned (feat. Jorge Sotomayer)
11. Black Of My Eyes
12. Turning Point
13. Prisoners (feat. James Mislow)
海外アーティストのオフィシャルグッズを取り扱うマーチサイトNM MerchにてBodysnatcherアイテム取扱中!


Comments are closed.