【NEWS】Hollywood UndeadがNewアルバムから新曲 “Empire” のMusic Videoを公開

Published On 2020年1月11日 | By admin | NEWS, THE FEED, TOP PICKUP

[Photo by: Hollywood Undead/Facebook]

ロサンゼルス出身ラップロックバンドHollywood Undeadが新曲 “Empire” のMusic Videoを公開しました。この曲は2/14にリリースされる6枚目となるNewアルバム「New Empire, Vol. 1」に収録されます。以下Music Videoをチェック!


1. Time Bomb
2. Heart of a Champion
3. Already Dead
4. Empire
5. Killin It
6. Enemy
7. Upside Down
8. Second Chances
9. Nightmare


Comments are closed.