【NEWS】Four Year StrongがNewアルバムを2月にリリース、新曲2曲を公開

Published On 2020年1月15日 | By admin | NEWS, THE FEED, TOP PICKUP

[Photo by: Four Year Strong/Facebook]

マサチューセッツ,ウースター出身ポップパンクバンドFour Year Strongが2015年作「Four Year Strong」に続く6枚目となるNewアルバム「Brain Pain」を2/28にPure Noise Recordsからリリースすると発表しました。現在バンドMerchサイトにてバンドルセットの予約受付がスタートしています。

またアルバムからタイトルトラック “Brain Pain”, “Talking Myself in Circles” の2曲が公開されています。以下ストリーミング、Music Videoをチェック!



1. It’s Cool
2. Get out of My Head
3. Crazy Pills
4. Talking Myself in Circles
5. Learn to Love the Lie
6. Brain Pain
7. Mouth Full of Dirt
8. Seventeen
9. Be Good When I’m Gone
10. The Worst Part About Me
11. Usefully Useless
12. Young at Heart
海外アーティストのオフィシャルグッズを取り扱うマーチサイトNM MerchにてFour Year Strongアイテム取扱中!


Comments are closed.