【NEWS】スカパンクバンドThe Suicide Machinesが15年ぶりとなるNewアルバムを3月にリリース、新曲 “Awkward Always” を公開

Published On 2020年2月1日 | By admin | NEWS, THE FEED, TOP PICKUP

ミシガン,デトロイト出身スカパンクバンドThe Suicide Machinesが2005年作「War Profiteering Is Killing Us All」以来15年ぶり、7枚目となるNewアルバム「Revolution Spring」を3/27にFat Wreck Chordsからリリースすると発表しました。

またアルバムから新曲 “Awkward Always” が公開されています。以下ストリーミングをチェック!


1. Bully in Blue
2. Awkward Always
3. Babylon of Ours
4. Flint Hostage Crisis
5. To Play Caesar (Is to Be Stabbed to Death)
6. Trapped in a Bomb
7. Detroit Is the New Miami
8. Eternal Contrarian
9. Well Whiskey Wishes
10. Black Tar Halo
11. Empty Time
12. Impossible Possibilities
13. Potter’s Song
14. Simple
15. Anarchist Wedding
16. Cheers to Ya


Comments are closed.