【NEWS】Palaye Royale(Sumerian Records)がNewアルバムを5月にリリース、新曲 “Lonely” のMusic Videoを公開

Published On 2020年3月14日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Palaye Royale/Facebook]

ネバダ,ラスベガス出身ロックバンドPalaye Royaleが2018年作「Boom Boom Room (Side B)」に続く3枚目となるNewアルバム「The Bastards」を5/29にSumerian Recordsからリリースすると発表しました。現在レーベルストアにてバンドルセットの予約受付がスタートしています。

またアルバムから新曲 “Lonely” のMusic Videoが公開されています。以下Music Videoをチェック!


1. Little Bastards
2. Massacre, The New American Dream
3. Anxiety
4. Tonight Is The Night I Die
5. Lonely
6. Hang on to Yourself
7. Fucking With My Head
8. Nervous Breakdown
9. Nightmares
10. Masochist
11. Doom (Empty)
12. Black Sheep
13. Stay
14. Redeemer
15. Lord Of Lies (Bonus Track)


Comments are closed.