【NEWS】TriviumがNewアルバムから新曲 “What The Dead Men Say” のMusic Videoを公開

Published On 2020年3月28日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Trivium/Facebook]

Triviumが新曲 “What The Dead Men Say” のMusic Videoを公開しました。この曲は4/24にRoadrunner Recordsからリリースされる9枚目となるNewアルバム「What the Dead Men Say」に収録されます。以下Music Videoをチェック!


1. IX
2. What the Dead Men Say
3. Catastrophist
4. Amongst the Shadows & the Stones
5. Bleed into Me
6. The Defiant
7. Sickness Unto You
8. Scattering the Ashes
9. Bending the Arc to Fear
10. The Ones We Leave Behind


Comments are closed.