【NEWS】オージー産ポストハードコア/ポップパンクバンドWe Set Signalsが新曲 “We Want You” を公開

Published On 2020年6月6日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: We Set Signals/Facebook]

オーストラリア,ブリスベン出身ポストハードコア/ポップパンクバンドWe Set Signalsが新曲 “We Want You” を公開しました。この曲は9/25にWe Are Triumphantからリリースされる3枚目となるNewアルバム「Ordo」に収録されます。以下Music Videoをチェック!


1. Give Me a Sign
2. We Want You
3. Meet Me at Starlight Drive In (feat. Osatia)
4. Where Were You
5. Just Say Yes
6. I Wish I Wasn’t Right
7. War Never Changes
8. Terminus
9. We’ll Watch the World End
10. Aurora


Comments are closed.