【NEWS】ドイツ産ポストハードコアバンドAnnisokayがNewアルバムを12月にリリース、新曲 “Face The Facts” のMusic Videoを公開

Published On 2020年8月22日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Annisokay/Facebook]

ドイツ産ポストハードコアバンドAnnisokayが2018年作「Arms」に続く5枚目となるNewアルバム「Aurora」を12/4にArising Empireからリリースすると発表しました。現在バンドMerchサイトにてバンドルセットの予約受付がスタートしています。

またアルバムから新曲 “Face The Facts” のMusic Videoが公開されています。以下Music Videoをチェック!


1. Like A Parasite
3. The Tragedy
4. Face The Facts
5. Overload
6. Bonfire Of The Millenials
7. The Cocaines Got Your Tongue
8. Under Your Tattoos
9. The Blame Game
10. I Saw What You Did
11. Standing Still
12. Friend Or Enemy
13. Terminal Velocity


Comments are closed.