【NEWS】ポップロックバンドYoung Culture (Equal Vision Records)がデビューアルバムを10月にリリース、新曲 “Better Off As Friends” のMusic Videoを公開

Published On 2020年9月10日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Young Culture/Facebook]

ニューヨーク,オールバニ出身ポップロックバンドYoung Cultureがデビューアルバム「Young Culture」を10/16にEqual Vision Recordsからリリースすると発表しました。

またアルバムから新曲 “Better Off As Friends” のMusic Videoが公開されています。以下Music Videoをチェック!


1. Bloodthin
2. Compass
3. Anywhere I Go, I’m Taking You With Me
4. Holiday In Vegas
5. I’ll Be There
6. Better Off As Friends
7. Hailey Beverly 2016
8. Fantasy
9. American Idle
10. Laylo


Comments are closed.