【NEWS】Bring Me The HorizonがNew EPを今月末にリリース、BABYMETALがゲスト参加した楽曲も収録

Published On 2020年10月15日 | By admin | NEWS, THE FEED, TOP PICKUP

Bring Me The HorizonがNew EP「POST HUMAN: SURVIVAL HORROR」を10/30にリリースすると発表しました。

アルバムにはこれまでにリリースしたシングル “Obey with YUNGBLUD”, “Parasite Eve”, “Ludens” に加えて、BABYMETAL、Amy Lee(Evanescence)、Nova Twinsがゲスト参加した楽曲など全9曲が収録されます。以下バンドがSNSにアップしたアートワーク、トラックリストをチェック!


1. Dear Diary,
2. Parasite Eve
3. Teardrops
4. Obey’ with YUNGBLUD
5. Itch For The Cure (When Will We Be Free?)
6. IXI Ft. Nova Twins
7. Kingslayer’ Ft. BABYMETAL
8. Ludens
9. One Day The Only Butterflies Left Will Be In Your Chest As You March Towards Your Death Ft. Amy Lee(Evanescence)






Comments are closed.