【NEWS】エモ/インディーロックバンドTigers JawがNewアルバムから新曲 “Cat’s Cradle” のMusic Videoを公開

Published On 2020年10月25日 | By admin | NEWS, THE FEED

ペンシルベニア,スクラントン出身エモ/インディーロックバンドTigers Jawが新曲 “Cat’s Cradle” のMusic Videoを公開しました。この曲はHopeless Recordsから来年3/5にリリースされる6枚目となるNewアルバム「I Won’t Care How You Remember Me」に収録されます。以下Music Videoをチェック!


1. I Won’t Care How You Remember Me
2. Cat’s Cradle
3. Hesitation
4. New Detroit
5. Can’t Wait Forever
6. Lemon Mouth
7. Body Language
8. Commit
9. Never Wanted To
10. Heaven Apart
11. Anniversary


Comments are closed.