【NEWS】オルタナティヴ・ロックバンドCitizenがNewアルバムを3月にリリース、新曲 “I Want to Kill You” のMusic Videoを公開

Published On 2021年1月13日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Citizen/Facebook]

ミシガン/オハイオ出身オルタナティヴ・ロックバンドCitizenが2017年作「As You Please」に続く4枚目となるNewアルバム「Life in Your Glass World」を3/26にRun For Cover Recordsからリリースすると発表しました。現在レーベルストアにてバンドルセットの予約受付がスタートしています。

またアルバムから新曲 “I Want to Kill You” のMusic Videoが公開されています。以下Music Videoをチェック!


1. Death Dance Approximately
2. I Want to Kill You
3. Blue Sunday
4. Thin Air
5. Call Your Bluff
6. Pedestal
7. Fight Beat
8. Black and Red
9. Glass World
10. Winter Buds
11. Edge of the World


Comments are closed.