【NEWS】オルタナティヴ・ロックバンドTeenage WristがNewアルバムから新曲 “Yellowbelly” のMusic Videoを公開

Published On 2021年1月13日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Teenage Wrist/Facebook]

カリフォルニア,ロサンゼルス出身オルタナティヴ・ロックバンドTeenage Wristが新曲 “Yellowbelly” のMusic Videoを公開しました。この曲は2/12にEpitaph Recordsからリリースされる2枚目となるNewアルバム「Earth Is A Black Hole」に収録されます。以下Music Videoをチェック!


1. Squeeze (Intro)
Taste of Gasoline
3. New Emotion
4. Yellowbelly
5. Silverspoon
6. Wear U Down
7. High Again
8. Wasting Time
9. Earth Is a Black Hole
10. Stella


Comments are closed.