【NEWS】メタルコアバンドBeartoothがNewアルバムを6月にリリース、新曲 ”The Past Is Dead” のMusic Videoを公開

Published On 2021年3月27日 | By admin | NEWS, THE FEED, TOP PICKUP

オハイオ,コロンバス出身メタルコアバンドBeartoothが2018年作「Disease」に続く4枚目となるNewアルバム「Below」をRed Bull Recordsから6/25にリリースすると発表しました。

現在アルバムから新曲 ”The Past Is Dead” のMusic Videoが公開されています。以下Music Videoをチェック!


1. Below
2. Devastation
3. The Past Is Dead
4. Fed Up
5. Dominate
6. No Return
7. Phantom Pain
8. Skin
9. Hell of It
10. I Won’t Give It Up
11. The Answer
12. The Last Riff


Comments are closed.