【NEWS】Dropkick MurphysがNewアルバムから新曲 ”Middle Finger” のMusic Videoを公開

Published On 2021年3月30日 | By admin | NEWS, THE FEED

マサチューセッツ,ボストン出身パンクロック/アイリッシュ・パンクバンドDropkick Murphysが新曲 ”Middle Finger” のMusic Videoを公開しました。この曲は4/30にBorn & Bred Recordsからリリースされる10枚目となるNewアルバム「Turn Up That Dial」に収録されます。以下Music Videoをチェック!


1. Turn Up That Dial
2. L-EE-B-O-Y
3. Middle Finger
4. Queen Of Suffolk County
5. Mick Jones Nicked My Pudding
6. H.B.D.M.F.
7. Good As Gold
8. Smash Shit Up
9. Chosen Few
10. City By The Sea
11. I Wish You Were Here


Comments are closed.