【NEWS】UK産メタルコアバンドOur Hollow, Our HomeがNewアルバムを5月にリリース、新曲 ”Seven Years (Shine A Light On Me)” のMusic Videoを公開

Published On 2021年4月9日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Our Hollow, Our Home/Facebook]

UK,サウサンプトン出身メタルコアバンドOur Hollow, Our Homeが2018年作「In Moment // In Memory」に続く3枚目となるNewアルバム「Burn In The Flood」を5/28にリリースすると発表しました。現在バンド・オフィシャルストアにてバンドルセットの予約受付がスタートしています。

またアルバムから新曲”Seven Years (Shine A Light On Me)” のMusic Videoが公開されています。以下Music Videoをチェック!


1. Burn in the Flood
2. Failsafe
3. In Retrospect
4. Monarch
5. Better Daze
6. Nerv (feat. Oli Duncanson)
7. Overcast
8. Remember Me (feat. Ryo Kinoshita)
9. Children of Manus (feat. Lochie Keogh)
10. Blood
11. Seven Years (Shine a Light on Me)


Comments are closed.