【NEWS】We Are The In Crowdのメンバーによる新バンドSAINTEがデビューEPを6/30にリリース、新曲 “Eyes Are Open” を公開

Published On 2017年6月27日 | By admin | NEWS, TOP PICKUP

昨年2月に活動休止を発表したニューヨーク,ポキプシー出身ポップロックバンドWe Are The In Crowdのメンバー、Tay Jardine, Cameron Hurley. Mike Ferriの3人による新バンドSAINTEがデビューEP「Smile, And Wave」を6/30にリリースすると発表しました。現在iTunesにて予約受付がスタートしています。

またEPから新曲 “Eyes Are Open” がBBC Radio 1で公開されています。以下EPアートワーク、ストリーミングをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!

「Smile, And Wave」トラックリスト:

1. Eyes Are Open
2. Technicolor
3. With Or Without Me
4. Feels So Wrong
5. Lighthouse
6. White Lies
7. If You Ever Feel Alone


Comments are closed.