【NEWS】メタルコアバンドGhost Keyがデビューアルバムから “Solstice” のMusic Videoを公開

Published On 2017年9月21日 | By admin | NEWS

イリノイ,ピオリア出身メタルコアバンドGhost Keyが “Solstice” のMusic Videoを公開しました。この曲は今年2月ににInVogue Recordsからリリースされたデビューアルバム「If I Don’t Make It」に収録されています。以下Music Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. Death In the Family
2. Indecision
3. Ache
4. Solstice
5. Dead Man
6. Embrace
7. Dying To Live
8. Attention To Detail
9. Downpour
10. If I Don’t Make It


Comments are closed.