【NEWS】Nickelbackが最新アルバムから “The Betrayal Act III” のMusic Videoを公開

Published On 2017年11月14日 | By admin | NEWS

カナダ,アルバータ出身ロックバンドNickelbackが “The Betrayal Act III” のMusic Videoを公開しました。この曲は今年6月にBMG Records/Warner Music Japanからリリースされた9枚目となるNewアルバム「Feed The Machine」に収録されています。以下Music Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!

1. Feed the Machine
2. Coin for the Ferryman
3. Song on Fire
4. Must Be Nice
5. After the Rain
6. For the River
7. Home
8. The Betrayal (Act III)
9. Silent Majority
10. Every Time We’re Together
11. The Betrayal (Act I)


Comments are closed.