【NEWS】エモロックバンドMoose Blood (Hopeless Records)がNewアルバムから新曲 “It’s Too Much” を公開

Published On 2018年1月17日 | By admin | NEWS

UK,カンタベリー出身エモロックバンドMoose Bloodが新曲 “It’s Too Much” をBillboardで公開しました。この曲は3/9にHopeless Records(国内盤は3/10にKICK ROCK INVASION)からリリースされる3枚目となるNewアルバム「I Don’t Think I Can Do This Anymore」に収録されます。以下ストリーミングをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. Have I Told You Enough
2. Talk In Your Sleep
3. Just Outside
4. You Left In the Worst Way
5. All the Time
6. Can We Stay Like This
7. Pull Me From the Floor
8. Walk All Day With You
9. Such a Shame
10. Promise Me
11. It’s Too Much


Comments are closed.