【NEWS】メタルコアバンドThe Word AliveがNewアルバムから新曲 “Why Am I Like This?” のMusic Videoを公開

Published On 2018年4月20日 | By admin | NEWS, THE FEED, TOP PICKUP

[Photo by: Fearless Records/YouTube]

アリゾナ,フェニックス出身メタルコアバンドThe Word Aliveが新曲 “Why Am I Like This?” のMusic Videoを公開しました。この曲は5/4にFearless Recordsからリリースされる5枚目となるNewアルバム「Violent Noise」に収録されます。以下Music Videoをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. Red Clouds
2. Why Am I Like This?
3. Stare At The Sun
4. I Fucked Up
5. War Evermore
6. Human
7. I Don’t Mind
8. Real Life
9. Lost In The Dark
10 My Enemy
11. Run Away
12. Lonely


Comments are closed.