【NEWS】Rise AgainstがNewアコースティックアルバムから “Voices Off Camera” を公開

Published On 2018年7月13日 | By admin | NEWS, THE FEED

イリノイ,シカゴ出身メロディック・ハードコアバンドRise Againstが “Voices Off Camera (Ghost Note Symphonies)” を公開しました。この曲は7/27にリリースされるアコースティックアルバム「The Ghost Note Symphonies, Vol 1」に収録されます。以下ストリーミングをチェックしてぜひ感想を聞かせてください!



1. The Violence
2. Audience of One
3. Faint Resemblance
4. House on Fire
5. Like The Angel
6. Miracle
7. Savior
8. Wait For Me
9. Far From Perfect
10. Voices Off Camera


Comments are closed.