【NEWS】ポップパンクバンドLiving With LionsがNewアルバムを9月にリリース、新曲 “Tidal Wave” のMusic Videoを公開

Published On 2018年7月13日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Living With Lions/Facebook]

今年5月にNo Sleep Recordsとの契約を発表したカナダ,バンクーバー出身ポップパンクバンドLiving With Lionsが3枚目となるNewアルバム「Island」を9/21にリリースすると発表しました。現在バンドMerchストアにてバンドルセットの予約受付がスタートしています。

またアルバムから新曲 “Tidal Wave” のMusic Videoが公開されています。以下Music Videoをチェックしてぜひ感想を聞かせてください!


1. All The Same (Intro)
2. Second Narrows
3. Tidal Wave
4. Dusty Records
5. The Remedy
6. On A Rope
7. Interlude
8. Plastic Flowers
9. Night Habits
10. Hastings Sunrise
11. Another Ordinary Summer
12. Island


Comments are closed.