【NEWS】The Reign Of Kindo改めKindoがNewアルバム「Happy However After」を来週9/19に国内リリース

Published On 2018年9月15日 | By admin | NEWS, THE FEED, TOP PICKUP

朝霧ジャムへの出演経験もあるニューヨーク,バッファロー出身インディーロックバンドThe Reign Of Kindoが名前をKindoに改名し、2013年作「Play With Fire」に続く4枚目となるNewアルバム「Happy However After」を来週9/19にVillage Again Associationから国内リリースします。

以下アルバム収録曲 “Return To Me” のMusic Videoをチェックしてぜひ感想を聞かせてください!


1.Human Convention
2.Catch The Gleam
3.Let Me Be
4.One In A Million
5.Smell Of A Rose
6.Return To Me
7.About Love
8.Colder Than December
10.City Of Gods

VAA / ZLCP-0356
SPECIAL PRICE ¥1,980(w/o tax)


Comments are closed.