【NEWS】メタルコア/ニューメタルバンドCane Hillがライヴアルバム「Live In The Bible Belt」をYouTubeでも公開

Published On 2018年9月15日 | By admin | NEWS, THE FEED

ルイジアナ,ニューオーリンズ出身メタルコア/ニューメタルバンドCane Hillがライヴ・アルバム「Live In The Bible Belt」をYouTubeで公開しました。アルバムは9/14にRise Recordsからリリースされています。以下アルバム全曲ストリーミングをチェックしてぜひ感想を聞かせてください!


1. (The New) Jesus (Live)
2. Lord of Flies (Live)
3. 10¢ (Live)
4. Ugly Idol Mannequin (Live)
5. Why? (Live)
6. Fountain of Youth (Live)
7. It Follows (Live)
8. Erased (Live)
9. Singing in the Swamp (Live)
10. Too Far Gone (Live)

バンドは9/21からサポートにSharptooth, Afterlifeを迎えてUSツアーを行います。



Comments are closed.