【NEWS】ポストハードコアバンドIce Nine KillsがNewアルバムから新曲 “A Grave Mistake” を公開

Published On 2018年9月15日 | By admin | NEWS, THE FEED, TOP PICKUP

[Photo by: Eric Levin]

マサチューセッツ,ボストン出身ポストハードコアバンドIce Nine Killsが新曲 “A Grave Mistake” を公開しました。この曲は10/5にFearless Recordsからリリースされる5枚目となるNewアルバム「The Silver Scream」に収録されます。以下ストリーミングをチェックしてぜひ感想を聞かせてください!


1. The American Nightmare
2. Thank God It’s Friday
3. Stabbing In The Dark
5. The Jig Is Up (feat. Randy Strohmeyer)
6. A Grave Mistake
7. Rocking The Boat (feat. Jeremy Schwartz)
8. Enjoy Your Slay (feat. Sam Kubrick)
9. Freak Flag
10. The World In My Hands (feat. TONY LOVATO)
11. Merry Axe-Mas
12. Love Bites (feat. Chelsea Talmadge)
13. It Is The End (feat. Less Than Jake, Fenix TX, JR Wasilewski, Buddy Schaub & Will) Salazar


Comments are closed.