【NEWS】ポップパンクバンドMasked IntruderがNewアルバムから新曲 “Please Come Back To Me” を公開

Published On 2019年1月30日 | By admin | NEWS, THE FEED

ウィスコンシン, マディソン出身ポップパンクバンドMasked Intruderが新曲 “Please Come Back To Me” を公開しました。この曲は3/1にPure Noise Recordsからリリースされる3枚目となるNewアルバム「III」に収録されます。以下ストリーミングをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. No Case
2. Mine All Mine
3. All of My Love
4. Just so You Know
5. I’m Free (At Last)
6. Please Come Back
7. B & E
8. Maybe Even
9. Not Fair
10. Stay with Me Tonight
11. Dream a Little Dream
12. I’ll Be Back Again Someday


Comments are closed.