【NEWS】プログレッシヴ/デスコアバンドBorn Of OsirisのギタリストLee McKinneyがソロデビューアルバムから新曲 “The Sun And The Wind” を公開

Published On 2019年3月13日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Lee McKinney/Facebook]

イリノイ,パラタイン出身プログレッシヴ/デスコアバンドBorn Of OsirisのギタリストLee McKinneyが新曲 “The Sun And The Wind” を公開しました。この曲は3/29にSumerian Recordsからリリースされるソロデビューアルバム「Infinite Mind」に収録されます。以下ストリーミングをチェックして、ぜひ感想を聞かせてください!


1. A Clock Without a Craftsman
2. Amanuensis
3. Rising Tide
4. The Sun and the Wind
5. A Neverending Explosion
6. Astrolabe
7. Truthsayer
8. Infinite Mind


Comments are closed.