【NEWS】ポップロックバンドThe Maineが来週リリースのNewアルバムから新曲 “Broken Parts” を公開

Published On 2019年3月22日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: The Maine/Facebook]

アリゾナ,テンペ出身ポップロックバンドThe Maineが新曲 “Broken Parts” を公開しました。この曲は来週3/29に8123 Recordsからリリースされる7枚目となるNewアルバム「You Are Ok」に収録されます。以下新曲のLyric Videoをチェック!


1. Slip the Noose
2. My Best Habit
3. Numb Without You
4. I Feel It All Over
5. Heaven, We’re Already Here
6. Forevermore
7. Tears Won’t Cry (ShinjŪ)
8. One Sunset
9. Broken Parts
10. Flowers on the Grave


Comments are closed.