【NEWS】Fall Out Boy, Every Time I Die, Anthrax等のメンバーによるスーパーグループ、The Damned ThingsがNewアルバムから新曲 ”Something Good” を公開

Published On 2019年3月22日 | By admin | NEWS, THE FEED

Fall Out BoyのAndy HurleyとJoe Trohman、Every Time I DieのKeith Buckley、AnthraxのScott Ian、Alkaline TrioのDan Andrianoによるスーパーグループ、The Damned Thingsが新曲 ”Something Good” を公開しました。この曲は4/26にNuclear Blast Recordsからリリースされる9年ぶり、2枚目となるNewアルバム「High Crimes」に収録されます。以下新曲のLyric Videoをチェック!


1. Cells
3. Invincible
4. Omen
5. Carry a Brick
6. Storm Charmer
7. Young Hearts
8. Keep Crawling
9. Let Me Be (Your Girl)
10. The Fire Is Cold

バンドはサポートアクトにHe Is Legend, Crobotを迎えて5月にUSツアーを行います。


Comments are closed.