【NEWS】ポップパンクバンドSeawayが来週リリースのコンピレーションアルバムから “Something Wonderful” のアコースティックver.を公開

Published On 2019年4月11日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Seaway/Facebook]

カナダ,オンタリオ出身ポップパンクバンドSeawayが “Something Wonderful” のアコースティックver.を公開しました。この音源は来週4/19にPure Noise Recordsからリリースされるコンピレーションアルバム「Fresh Produce」に収録されます。以下ストリーミングをチェック!

このコンピには新曲2曲、The Chainsmokers、Alanis Morissette、The Carsのカバー、最新アルバム「Vacation」収録曲等のアコースティックver.、2014年リリースのEP「All In My Head」が収録されます。


1. Pleasures *
2. Blur *
3. Something Wonderful (Alternate Version)
4. 40 Over (Alternate Version)
5. Lula (Alternate Version)
6. Slam / Shy Guys (Alternate Version)
7. Just What I Needed (The Carsカバー)
8. Hand in My Pocket (Alanis Morissetteカバー)
9. Closer (The Chainsmokersカバー)
10. Your Best Friend
11. Alberta
12. The Let Down
13. If I Came Back for You
* 新曲

バンドはサポートアクトにFree Throw, Heart Attack Man, Young Cultureを迎えて来週からUSツアーを行ないます。


Comments are closed.