【NEWS】オージー産ポップロックバンドEat Your Heart Out (Fearless Records) が5月リリースのデビューアルバムから新曲 “Spinning” を公開

Published On 2019年4月12日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Eat Your Heart Out/Facebook]

オーストラリア,ニューカッスル出身ポップロックバンドEat Your Heart Outが新曲 “Spinning” を公開しました。この曲は5/17にFearless Recordsからリリースされるデビューアルバム「Florescence」に収録されます。以下ストリーミングをチェック!


1. Carousel
2. Spinning
3. Daydream
4. Heavy With Envy
5. Constellations
6. Closer To The Sun
7. Blinded
8. Same Stars
9. Nowhere
10. Pear Tree
11. Cold Hands

バンドは来週4/20に行われるThe Story So Far/Basementのオーストラリア,ニューカッスル公演にEndless Heightsと共にサポートアクトとして出演します。


Comments are closed.