【NEWS】Trophy EyesのフロントマンJohn FloreaniがソロデビューEPから新曲 “Oh Brother” のMusic Videoを公開

Published On 2019年5月15日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: John Floreani/Facebook]

オーストラリア,ニューカッスル出身メロディック・ハードコア/ロックバンドTrophy EyesのフロントマンJohn Floreaniが新曲 “Oh Brother” のMusic Videoを公開しました。この曲は6/7にHopeless RecordsからリリースされるソロデビューEP「Sin」に収録されます。以下Music Videoをチェック!


1. Oh Brother
2. Don’t Wait Up
3. Echoes
4. Cocaine
5. Ugly Love
6. Before the Devil Knows I’m Dead
7. Repent
8. I Don’t Want To Be Here Either

Floreaniはこれまでもソロのアコースティック・エモプロジェクトLittle Brother名義でEP1枚、シングル1枚をリリースしています。

海外アーティストのオフィシャルグッズを取り扱うマーチサイトNM MerchにてTrophy Eyesアイテム取扱中!


Comments are closed.