【NEWS】エモロックバンドThe Dangerous SummerがNewアルバムから新曲 “Bring Me Back To Life” のMusic Videoを公開

Published On 2019年5月22日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: The Dangerous Summer/Facebook]

メリーランド,エリコットシティ出身エモロックバンドThe Dangerous Summerが新曲 “Bring Me Back To Life” のMusic Videoを公開しました。この曲は6/14にHopeless Recordsからリリースされるく5枚目となるNewアルバム「Mother Nature」に収録されます。以下Music Videoをチェック!


1. Prologue
2. Blind Ambition
3. Bring Me Back To Life
4. Way Down
5. Virginia
6. Starting Over / Slow Down
7. Where Were You When the Sky Opened Up
8. It Is Real
9. Violent Red
10. Mother Nature
11. Better Light
12. Consequence of Living


Comments are closed.