【NEWS】UK産ポストハードコアバンドAcresがデビューアルバムから新曲 “Be Alone” のMusic Videoを公開

Published On 2019年6月11日 | By admin | NEWS, THE FEED

[Photo by: Acres/Facebook]

UK出身ポストハードコアバンドAcresが新曲 “Be Alone” のMusic Videoを公開しました。この曲は8/9にA Wolf At Your Door Records/Silva Screen Recordsからリリースされるデビューアルバム「Lonely World」に収録されます。以下Music Videoをチェック! Alazka好きにオススメ!


1. Deathbed
2. Medicine
3. Be Alone
4. Lonely World
5. Hurt
6. Lullaby
7. Talking In Your Sleep
8. You Are Not
9. Sharpen Your Teeth
10. Skin over Mine


Comments are closed.