※UPDATE【NEWS】Slipknotが6/9にヘッドライナーとして出演する「Rock am Ring 2019」のフルセット映像を生配信することが決定:アーカイブが公開中

Published On 2019年6月10日 | By admin | NEWS, THE FEED, TOP PICKUP

Slipknotが6/9にヘッドライナーとして出演するドイツの音楽フェス「Rock am Ring 2019」のフルセット映像を自身のYouTubeチャンネルで配信することが決定しました。ライヴでは8/9にRoadrunner Recordsからリリースされる6枚目となるNewアルバム「We Are Not Your Kind」から新曲も披露されるとのこと。配信は日本時間6/10(月)AM5:45からスタートする予定です。


1. Insert Coin
2. Unsainted
3. Birth Of The Cruel
4. Death Because Of Death
5. Nero Forte
6. Critical Darling
7. Liar’s Funeral
8. Red Flag
9. What’s Next
10. Spiders
11. Orphan
12. My Pain
13. Not Long For This World
14. Solway Firth

現在アルバムから公開されている新曲 “Unsainted” をチェック!

この記事もチェック⇒【NEWS】Corey TaylorがSlipknotのNewアルバムになぜ “All Out Life” が入っていないのかを語る


Comments are closed.