【NEWS】ニューヨークハードコアバンドAll Out WarがNewアルバムから新曲 “Gehenna Lights Eternal” のMusic Videoを公開

Published On 2019年6月27日 | By admin | NEWS, THE FEED

昨年Loyal To The Grave主催のフェス「Bloodaxe Festival 2018」にも出演したニューヨークハードコアの重鎮All Out Warが新曲 “Gehenna Lights Eternal” のMusic Videoを公開しました。この曲は7/26にUnbeaten Recordsからリリースされる7枚目となるNewアルバム「Crawl Among the Filth」に収録されます。以下Music Videoをチェック!


1. Divine Isolation
2. Judas Always Crawls
3. What Was Becomes Undone
4. Contempt Be Thy Faith
5. Drink the Plague
6. Suffocate and Subjugate
7. Gehenna Lights Eternal
8. Septic Infestation
9. Hanging on the Wire
10. Despised Regime


Comments are closed.